{Cara Membuat 155. Sayur Asam Buah Kelor Kekinian

155. Sayur Asam Buah Kelor.

155. Sayur Asam Buah Kelor Kalian dapat membuat 155. Sayur Asam Buah Kelor hanya dengan menggunakan 10 bahan dan 3 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk memasaknya, yuk kita coba resep 155. Sayur Asam Buah Kelor!

Bahan-bahan 155. Sayur Asam Buah Kelor

  1. Siapkan klenthang.
  2. Dibutuhkan kangkung.
  3. Gunakan tomat.
  4. Gunakan daun salam.
  5. Sediakan Asam jawa.
  6. Diperlukan Bumbu Halus:.
  7. Dibutuhkan bawang putih.
  8. Siapkan bawang merah.
  9. Siapkan kemiri.
  10. Sediakan Garam, gula, penyedap rasa.

Langkah-langkah membuat 155. Sayur Asam Buah Kelor

  1. Seduh asam jawa dengan air panas secukupnya.
  2. Potong ujung klenthang dan kerik kulitnya, cuci bersih lalu potong2. Petik kangkung dan cuci bersih.
  3. Didihkan air dipanci secukupnya, setelah mendidih masukkan bumbu halus, daun salam dan potongan klenthang, masak beberapa saat. Setelah itu masukkan kangkung, beri seduhan air asam jawa yang sudah disaring secukupnya dan potongan tomat. Aduk sebentar. Tambahkan garam, gula, penyedap rasa secukupnya. Tes rasa. Bila sudah pas, matikan kompor. Siap disajikan ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "{Cara Membuat 155. Sayur Asam Buah Kelor Kekinian"

Posting Komentar