{Cara Membuat Pakcoy Siram Ayam Kecap yang Renyah

Pakcoy Siram Ayam Kecap.

Pakcoy Siram Ayam Kecap Kamu dapat menyiapkan Pakcoy Siram Ayam Kecap hanya dengan menggunakan 6 bahan dan 5 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk membuatnya, yuk kita coba resep Pakcoy Siram Ayam Kecap!

Bahan Pakcoy Siram Ayam Kecap

  1. Gunakan 150 gr sayur pakcoy.
  2. Sediakan 150 gr dada ayam,potong dadu.
  3. Siapkan 1/4 buah bawang bombay,iris tipis.
  4. Siapkan 2 siung bawang putih,iris tipis.
  5. Gunakan 3 sdm kecap manis.
  6. Dibutuhkan 1 sdm larutan maizena.

Langkah-langkah memasak Pakcoy Siram Ayam Kecap

  1. Tumis bawang putih dan bawang bombay hingga harum,masukkan daging ayam,aduk hingga berubah warna.
  2. Tambahkan kecap dan garam,aduk rata,masak hingga ayam matang.
  3. Masukkan larutan maizena dan matikan api,sisihkan.
  4. Rebus pakcoy pada air mendidih hingga matang,angkat dan tiriskan.
  5. Penyajian : tata sayur di atas piring saji lalu siram dengan ayam kecap.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "{Cara Membuat Pakcoy Siram Ayam Kecap yang Renyah"

Posting Komentar