{Cara Memasak Ayam kecap (pedas) Legit dan Nikmat

Ayam kecap (pedas).

Ayam kecap (pedas) Cara membuatnya pun tidak sulit, kamu dapat membuat Ayam kecap (pedas) hanya dengan menggunakan 8 bahan dan 5 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk memasaknya, yuk kita coba resep Ayam kecap (pedas)!

Bahan-bahan Ayam kecap (pedas)

  1. Dibutuhkan Ayam (bagian apa saja).
  2. Diperlukan Secukupnya Kecap manis.
  3. Diperlukan Secukupnya garam dan kaldu bubuk.
  4. Gunakan Bumbu halus.
  5. Gunakan 3 siung Bawang putih.
  6. Sediakan 4 siung Bawang merah.
  7. Sediakan 4 buah Cabe merah besar.
  8. Sediakan 10 buah Cabe rawit (sesuai selera).

Langkah-langkah membuat Ayam kecap (pedas)

  1. Siapkan bahan. Bersihkan ayam dengan jeruk nipis agar tidak anyir..
  2. Goreng ayam sampai setengah matang. Tiriskan..
  3. Tumis bumbu halus sampai harum, masukkan kecap, garam dan kaldu. Koreksi rasa..
  4. Masukkan ayam yang telah digoreng setengah matang. Koreksi rasa..
  5. Siap disajikan..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "{Cara Memasak Ayam kecap (pedas) Legit dan Nikmat"

Posting Komentar