{Cara Membuat Nastar (garing ngeprul) yang Enak

Nastar (garing ngeprul).

Nastar (garing ngeprul) Kawan-kawan dapat menghidangkan Nastar (garing ngeprul) hanya dengan menggunakan 10 bahan dan 4 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk membuatnya, yuk kita coba resep Nastar (garing ngeprul)!

Bahan Nastar (garing ngeprul)

  1. Sediakan gula halus.
  2. Gunakan mixbutter (butter+margarin).
  3. Diperlukan kuning telur.
  4. Diperlukan tepung terigu protein rendah (tepung kunci).
  5. Sediakan maizena.
  6. Sediakan susu bubuk.
  7. Gunakan Olesan :.
  8. Gunakan kuning telur.
  9. Siapkan madu.
  10. Gunakan susu uht.

Cara memasak Nastar (garing ngeprul)

  1. Dalam wadah, mixer sebentar saja gula halus, mix butter dan kuning telur. Jangan overmix ya..
  2. Campur tepung2an dan susu, lalu ayak. Masukkan dalam adonan, Aduk merata hingga adonan bisa di pulung..
  3. Dengan bantuan sendok takar (tujuannya agar ukurannya sama) ambil adonan, padatkan pada sendok hingga sedikit munjung. Lalu ambil adonan tadi, pipihkan di telapak tangan lalu masukkan selai nanas yg sudah di bulatkan. Tutup rapat dan bulatkan semuanya hingga terlihat seperti pd gambar terakhir..
  4. Tata dalam loyang, lakukan hingga habis. Poles bagian atas nastar dengan bahan polesan. Panggang hingga matang..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "{Cara Membuat Nastar (garing ngeprul) yang Enak"

Posting Komentar