{Cara Membuat Nasi Goreng Kulit Naga X Ayam Kecap yang Renyah

Nasi Goreng Kulit Naga X Ayam Kecap.

Nasi Goreng Kulit Naga X Ayam Kecap Kamu dapat menghidangkan Nasi Goreng Kulit Naga X Ayam Kecap hanya dengan menggunakan 13 bahan dan 5 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk memasaknya, bikin Nasi Goreng Kulit Naga X Ayam Kecap yuk!

Bahan Nasi Goreng Kulit Naga X Ayam Kecap

  1. Siapkan 1 centong nasi putih.
  2. Sediakan 1 buah dada ayam.
  3. Diperlukan BUMBU NASI:.
  4. Gunakan 3 irisan kulit naga (potong kecil).
  5. Sediakan 3 buah cabe (saya suka pedas😁).
  6. Gunakan 2 siung bawang merah.
  7. Siapkan 1 siung bawah putih.
  8. Sediakan 1 sdt garam.
  9. Gunakan 1 Sdm minyak goreng.
  10. Dibutuhkan BUMBU AYAM:.
  11. Dibutuhkan 1/2 sdm kecap asin.
  12. Sediakan 2 sdm kecap manis.
  13. Diperlukan BAHAN TAMBAHAN: Telur rebus, daun kemangi, dan semangka.

Cara memasak Nasi Goreng Kulit Naga X Ayam Kecap

  1. Haluskan/ulek semua bumbu nasi..
  2. Panaskan minyak kemudian tumis bumbu sampai harum..
  3. Masukkan nasi putih dan aduk rata hingga matang lalu sisihkan..
  4. Panaskan teflon kemudian masukkan semua bumbu ayam serta ayamnya, aduk rata dan masak sampai bumbu meresap..
  5. Siapkan piring dan cetak nasi sesuai selera, tambahkan ayam, telur, daun kemangi, dan semangka. Jadii tambaah cantik dan lezaaatt khaaaaan.. 😁😍😍.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "{Cara Membuat Nasi Goreng Kulit Naga X Ayam Kecap yang Renyah"

Posting Komentar