{Cara Memasak Nastar Klasik Anti Ribet
Nastar Klasik.
Teman-teman dapat menghidangkan Nastar Klasik hanya dengan menggunakan 9 bahan dan 5 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk memasaknya, yuk kita coba resep Nastar Klasik!
Bahan-bahan Nastar Klasik
- Gunakan butter.
- Sediakan margarin.
- Gunakan room butter (optional klo' pake fuul margarin).
- Sediakan gula halus.
- Sediakan kuning telur.
- Dibutuhkan tepung terigu.
- Dibutuhkan maizena.
- Siapkan susu bubuk.
- Dibutuhkan Olesan: 3 kuning telur + 3 sdm minyak + 2 sdt susu kental manis.
Langkah-langkah membuat Nastar Klasik
- Mixer butter, margarin, gulus sampai pucat lalu + kuning telur aduk rata.
- Masukan tepung, subuk, maizena yg sudah diayak aduk rata.
- Ambil sedikit adonan (dikira2 aja sesuai selera, ditimbang juga boleh biar seragam) lalu beri isian selai nanas, tutupdan bulatkan lalu tata diloyang.
- Oven setengah matang kurlen 15-20 menit lalu keluarkan dari oven, dinginkan. Kemudian beri olesan dan oven kembali 10-15 menit sampai coklat keemasan (sesuaikan oven masing2, saya pake oven tangkring) jangan lupa oven dipanaskan.
- Ini olesannya udah tinggal sisa dan apinya kepanasan jd gini dech hasilnya😁.
0 Response to "{Cara Memasak Nastar Klasik Anti Ribet"
Posting Komentar