{Cara Memasak Nastar Klasik Anti Ribet

Nastar Klasik.

Nastar Klasik Teman-teman dapat menghidangkan Nastar Klasik hanya dengan menggunakan 9 bahan dan 5 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk memasaknya, yuk kita coba resep Nastar Klasik!

Bahan-bahan Nastar Klasik

  1. Gunakan butter.
  2. Sediakan margarin.
  3. Gunakan room butter (optional klo' pake fuul margarin).
  4. Sediakan gula halus.
  5. Sediakan kuning telur.
  6. Dibutuhkan tepung terigu.
  7. Dibutuhkan maizena.
  8. Siapkan susu bubuk.
  9. Dibutuhkan Olesan: 3 kuning telur + 3 sdm minyak + 2 sdt susu kental manis.

Langkah-langkah membuat Nastar Klasik

  1. Mixer butter, margarin, gulus sampai pucat lalu + kuning telur aduk rata.
  2. Masukan tepung, subuk, maizena yg sudah diayak aduk rata.
  3. Ambil sedikit adonan (dikira2 aja sesuai selera, ditimbang juga boleh biar seragam) lalu beri isian selai nanas, tutupdan bulatkan lalu tata diloyang.
  4. Oven setengah matang kurlen 15-20 menit lalu keluarkan dari oven, dinginkan. Kemudian beri olesan dan oven kembali 10-15 menit sampai coklat keemasan (sesuaikan oven masing2, saya pake oven tangkring) jangan lupa oven dipanaskan.
  5. Ini olesannya udah tinggal sisa dan apinya kepanasan jd gini dech hasilnya😁.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "{Cara Memasak Nastar Klasik Anti Ribet"

Posting Komentar