{Resep Kue Gabus Keju Talas yang Enak
Kue Gabus Keju Talas.
Cara membuatnya pun tidak susah, kawan-kawan dapat menghidangkan Kue Gabus Keju Talas hanya dengan menggunakan 7 bahan dan 5 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk memasaknya, yuk kita coba resep Kue Gabus Keju Talas!
Bahan-bahan Kue Gabus Keju Talas
- Gunakan tepung tapioka.
- Gunakan keju parut.
- Siapkan margarin.
- Gunakan telur.
- Sediakan garam.
- Siapkan chiasheed.
- Diperlukan pewarna makanan ungu (me:kopoe kopoe).
Cara memasak Kue Gabus Keju Talas
- Siapkan bahan.
- Blander semua bahan kecuali tepung tapioka dan chiasheed. Setelah halus, masukkan adonan ke dalam tepung tapioka. Aduk rata.
- Tambahkan chiasheed dan 2 tetes pewarna ungu. Aduk kembali hinggga adonan tercampur rata.
- Gelintir adonan. Masukkan ke dalam minyak yg masih dingin. Gelintir hingga adonan habis. Goreng hingga agak kecoklatan. Jangan langsung dibalik, agar tidak hancur.
- Sajikan.
0 Response to "{Resep Kue Gabus Keju Talas yang Enak"
Posting Komentar