{Resep Kue Gabus Keju Talas yang Enak

Kue Gabus Keju Talas.

Kue Gabus Keju Talas Cara membuatnya pun tidak susah, kawan-kawan dapat menghidangkan Kue Gabus Keju Talas hanya dengan menggunakan 7 bahan dan 5 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk memasaknya, yuk kita coba resep Kue Gabus Keju Talas!

Bahan-bahan Kue Gabus Keju Talas

  1. Gunakan tepung tapioka.
  2. Gunakan keju parut.
  3. Siapkan margarin.
  4. Gunakan telur.
  5. Sediakan garam.
  6. Siapkan chiasheed.
  7. Diperlukan pewarna makanan ungu (me:kopoe kopoe).

Cara memasak Kue Gabus Keju Talas

  1. Siapkan bahan.
  2. Blander semua bahan kecuali tepung tapioka dan chiasheed. Setelah halus, masukkan adonan ke dalam tepung tapioka. Aduk rata.
  3. Tambahkan chiasheed dan 2 tetes pewarna ungu. Aduk kembali hinggga adonan tercampur rata.
  4. Gelintir adonan. Masukkan ke dalam minyak yg masih dingin. Gelintir hingga adonan habis. Goreng hingga agak kecoklatan. Jangan langsung dibalik, agar tidak hancur.
  5. Sajikan.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "{Resep Kue Gabus Keju Talas yang Enak"

Posting Komentar