{Cara Memasak Omurice (Nasgor Jepang) yang Renyah
Omurice (Nasgor Jepang).
Kamu dapat menghidangkan Omurice (Nasgor Jepang) hanya dengan menggunakan 12 bahan dan 5 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk memasaknya, bikin Omurice (Nasgor Jepang) yuk!
Bahan Omurice (Nasgor Jepang)
- Gunakan 2 butir telur, kocok lepas.
- Sediakan 2 buah sosis.
- Sediakan 50 gr aym fillet, potong dadu (optional).
- Siapkan 2 centong nasi.
- Dibutuhkan 1/2 batabg daun bwg, iris.
- Sediakan 2 btg daun sop, iris.
- Dibutuhkan 1/2 buah bwg bombay, potong dadu.
- Siapkan 2 sdm saus tomat /cabe (sesuai selera).
- Gunakan 1 sdt kecap asin.
- Sediakan 1/2 sdt ladaku.
- Siapkan 1/2 sdt garam.
- Gunakan 1 sdm margarin.
Langkah-langkah memasak Omurice (Nasgor Jepang)
- Siapkan bahan.
- Panaskan margarin, tumis bwg bombay sosis, ayam hingga matang. Masukkan daun bwg dn sop bumbui dgn lada bubuk dn saus. Aduk rata.
- Masukkan nasi, bumbui dgn garam dn kecap asin. Aduk rata icip rasa. Sisihkan.
- Tuang adonan telur, ratakan kepinggiran teflon. Jika ats'a mulai mengering tambahkan sebagian nasi goreng. Lalu tutup dn sedikit ditekan.
- Angkat dn sajikan.
0 Response to "{Cara Memasak Omurice (Nasgor Jepang) yang Renyah"
Posting Komentar