{Cara Membuat Ayam Kecap (Sayap) yang Renyah

Ayam Kecap (Sayap).

Ayam Kecap (Sayap) Cara membuatnya pun tidak susah, kamu dapat menyiapkan Ayam Kecap (Sayap) hanya dengan menggunakan 9 bahan dan 6 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk memasaknya, yuk kita coba resep Ayam Kecap (Sayap)!

Bahan-bahan Ayam Kecap (Sayap)

  1. Gunakan 7 sayap goreng.
  2. Dibutuhkan 3 sdm minyak.
  3. Siapkan 3 bawang putih.
  4. Diperlukan 1 bawang bombai.
  5. Dibutuhkan 2 bawang merah.
  6. Gunakan 1 sdt gula.
  7. Sediakan 1/4 garam.
  8. Diperlukan 80 ml kecap manis.
  9. Dibutuhkan 100 ml air.

Cara memasak Ayam Kecap (Sayap)

  1. Cincang bawang putih, bawang merah, dan bawang bombainya..
  2. Panaskan minyak lalu tumis hingga layu..
  3. Masukkan gula dan garam aduk dan tambahkan air. Tunggu hingga mendidih lalu masukkan sayapnya..
  4. Setelah air menyusut aduk dan tambahkan kecap sesuai selera ya..
  5. Masak hingga kecap meresap sempurna. Jika suka pedas bisa ditambahkan cabai ya bun atau saus sambal..
  6. Ayam Kecap (Sayap) siap dihidangkan. 😍.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "{Cara Membuat Ayam Kecap (Sayap) yang Renyah"

Posting Komentar