{Cara Membuat Ayam Kecap (Sayap) yang Renyah
Ayam Kecap (Sayap).
Cara membuatnya pun tidak susah, kamu dapat menyiapkan Ayam Kecap (Sayap) hanya dengan menggunakan 9 bahan dan 6 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk memasaknya, yuk kita coba resep Ayam Kecap (Sayap)!
Bahan-bahan Ayam Kecap (Sayap)
- Gunakan 7 sayap goreng.
- Dibutuhkan 3 sdm minyak.
- Siapkan 3 bawang putih.
- Diperlukan 1 bawang bombai.
- Dibutuhkan 2 bawang merah.
- Gunakan 1 sdt gula.
- Sediakan 1/4 garam.
- Diperlukan 80 ml kecap manis.
- Dibutuhkan 100 ml air.
Cara memasak Ayam Kecap (Sayap)
- Cincang bawang putih, bawang merah, dan bawang bombainya..
- Panaskan minyak lalu tumis hingga layu..
- Masukkan gula dan garam aduk dan tambahkan air. Tunggu hingga mendidih lalu masukkan sayapnya..
- Setelah air menyusut aduk dan tambahkan kecap sesuai selera ya..
- Masak hingga kecap meresap sempurna. Jika suka pedas bisa ditambahkan cabai ya bun atau saus sambal..
- Ayam Kecap (Sayap) siap dihidangkan. 😍.
0 Response to "{Cara Membuat Ayam Kecap (Sayap) yang Renyah"
Posting Komentar