{Cara Membuat Olahan Singkong Parut: Cookies dan Ongol-Ongol yang Enak
Olahan Singkong Parut: Cookies dan Ongol-Ongol.
Cara membuatnya pun cukup mudah, kamu dapat menyiapkan Olahan Singkong Parut: Cookies dan Ongol-Ongol hanya dengan menggunakan 9 bahan dan 3 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk memasaknya, yuk kita coba resep Olahan Singkong Parut: Cookies dan Ongol-Ongol!
Bahan-bahan Olahan Singkong Parut: Cookies dan Ongol-Ongol
- Siapkan 250 gr singkong parut.
- Diperlukan 250 gr terigu.
- Siapkan 100 gr margarin (lelehkan).
- Dibutuhkan 50 gr coklat bubuk.
- Siapkan 3 sdm susu bubuk.
- Gunakan 1/2 sdm baking soda.
- Dibutuhkan 150 gr gula halus (ayak biar gak bergerindil).
- Diperlukan Topping.
- Siapkan sesuai selera Wijen secukupnya,,bisa diganti.
Langkah-langkah memasak Olahan Singkong Parut: Cookies dan Ongol-Ongol
- Campur semua bahan jd 1 kecuali topping...aduk rata....
- Bentuk bulat bulat di loyang lalu pipihkan dengan garpu biar bertekstur...
- Beri topping lalu panggang 15-20 menit...lalu angkat dan sajikan....
0 Response to "{Cara Membuat Olahan Singkong Parut: Cookies dan Ongol-Ongol yang Enak"
Posting Komentar