{Cara Membuat Olahan Singkong Parut: Cookies dan Ongol-Ongol yang Enak

Olahan Singkong Parut: Cookies dan Ongol-Ongol.

Olahan Singkong Parut: Cookies dan Ongol-Ongol Cara membuatnya pun cukup mudah, kamu dapat menyiapkan Olahan Singkong Parut: Cookies dan Ongol-Ongol hanya dengan menggunakan 9 bahan dan 3 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk memasaknya, yuk kita coba resep Olahan Singkong Parut: Cookies dan Ongol-Ongol!

Bahan-bahan Olahan Singkong Parut: Cookies dan Ongol-Ongol

  1. Siapkan 250 gr singkong parut.
  2. Diperlukan 250 gr terigu.
  3. Siapkan 100 gr margarin (lelehkan).
  4. Dibutuhkan 50 gr coklat bubuk.
  5. Siapkan 3 sdm susu bubuk.
  6. Gunakan 1/2 sdm baking soda.
  7. Dibutuhkan 150 gr gula halus (ayak biar gak bergerindil).
  8. Diperlukan Topping.
  9. Siapkan sesuai selera Wijen secukupnya,,bisa diganti.

Langkah-langkah memasak Olahan Singkong Parut: Cookies dan Ongol-Ongol

  1. Campur semua bahan jd 1 kecuali topping...aduk rata....
  2. Bentuk bulat bulat di loyang lalu pipihkan dengan garpu biar bertekstur...
  3. Beri topping lalu panggang 15-20 menit...lalu angkat dan sajikan....

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "{Cara Membuat Olahan Singkong Parut: Cookies dan Ongol-Ongol yang Enak"

Posting Komentar