{Resep Kue Gabus Keju Talas Untuk Pemula

Kue Gabus Keju Talas.

Kue Gabus Keju Talas Kawan-kawan dapat membuat Kue Gabus Keju Talas hanya dengan menggunakan 7 bahan dan 5 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk memasaknya, yuk kita coba resep Kue Gabus Keju Talas!

Bahan-bahan Kue Gabus Keju Talas

  1. Dibutuhkan 200 g tepung tapioka.
  2. Sediakan 80 g keju parut.
  3. Dibutuhkan 40 g margarin.
  4. Diperlukan 2 butir telur.
  5. Sediakan 1/4 sdt garam.
  6. Dibutuhkan 1 sdm chiasheed.
  7. Sediakan 2 tetes pewarna makanan ungu (me:kopoe kopoe).

Langkah-langkah memasak Kue Gabus Keju Talas

  1. Siapkan bahan.
  2. Blander semua bahan kecuali tepung tapioka dan chiasheed. Setelah halus, masukkan adonan ke dalam tepung tapioka. Aduk rata.
  3. Tambahkan chiasheed dan 2 tetes pewarna ungu. Aduk kembali hinggga adonan tercampur rata.
  4. Gelintir adonan. Masukkan ke dalam minyak yg masih dingin. Gelintir hingga adonan habis. Goreng hingga agak kecoklatan. Jangan langsung dibalik, agar tidak hancur.
  5. Sajikan.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "{Resep Kue Gabus Keju Talas Untuk Pemula"

Posting Komentar