{Cara Memasak Bolkus Nutella Lembut (recommended 👍) Untuk Pemula
Bolkus Nutella Lembut (recommended 👍).
Teman-teman dapat membuat Bolkus Nutella Lembut (recommended 👍) hanya dengan menggunakan 15 bahan dan 5 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk memasaknya, bikin Bolkus Nutella Lembut (recommended 👍) yuk!
Bahan-bahan Bolkus Nutella Lembut (recommended 👍)
- Siapkan Bahan A.
- Sediakan 100 gr gula pasir.
- Diperlukan 1 butir telur.
- Gunakan 30 gr nutella.
- Diperlukan 90 ml susu cair full cream.
- Gunakan 1/2 sdt vanili bubuk.
- Dibutuhkan 1 gr garam.
- Sediakan 1 Bahan B, ayak jd.
- Diperlukan 100 gr tepung kunci.
- Diperlukan 10 gr coklat bubuk (me van houtten).
- Diperlukan 1/4 sdt baking powder.
- Siapkan Bahan C.
- Dibutuhkan 5 gr sp.
- Diperlukan Bahan D.
- Dibutuhkan secukupnya Choco chips.
Cara membuat Bolkus Nutella Lembut (recommended 👍)
- Panaskan kukusan dulu, tutupny dibgks sama kain bersih ya, supaya airny ga netes ke bolkusny.
- Mixer bahan A dgn speed tinggi selama 5 menit (emank cair ya adonanny).
- Turun ke speed terendah masukan bahan B kocok rata.
- Masukan bahan C, mixer dgn speed tinggi hingga mengembang putih dan kental..
- Masukan bahan D aduk rata. Tuang dlm cetakan, kukus dgn api besar sktr 10-12 menit, angkat.
0 Response to "{Cara Memasak Bolkus Nutella Lembut (recommended 👍) Untuk Pemula"
Posting Komentar