{Cara Memasak Bolkus Nutella Lembut (recommended 👍) Untuk Pemula

Bolkus Nutella Lembut (recommended 👍).

Bolkus Nutella Lembut (recommended 👍) Teman-teman dapat membuat Bolkus Nutella Lembut (recommended 👍) hanya dengan menggunakan 15 bahan dan 5 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk memasaknya, bikin Bolkus Nutella Lembut (recommended 👍) yuk!

Bahan-bahan Bolkus Nutella Lembut (recommended 👍)

  1. Siapkan Bahan A.
  2. Sediakan 100 gr gula pasir.
  3. Diperlukan 1 butir telur.
  4. Gunakan 30 gr nutella.
  5. Diperlukan 90 ml susu cair full cream.
  6. Gunakan 1/2 sdt vanili bubuk.
  7. Dibutuhkan 1 gr garam.
  8. Sediakan 1 Bahan B, ayak jd.
  9. Diperlukan 100 gr tepung kunci.
  10. Diperlukan 10 gr coklat bubuk (me van houtten).
  11. Diperlukan 1/4 sdt baking powder.
  12. Siapkan Bahan C.
  13. Dibutuhkan 5 gr sp.
  14. Diperlukan Bahan D.
  15. Dibutuhkan secukupnya Choco chips.

Cara membuat Bolkus Nutella Lembut (recommended 👍)

  1. Panaskan kukusan dulu, tutupny dibgks sama kain bersih ya, supaya airny ga netes ke bolkusny.
  2. Mixer bahan A dgn speed tinggi selama 5 menit (emank cair ya adonanny).
  3. Turun ke speed terendah masukan bahan B kocok rata.
  4. Masukan bahan C, mixer dgn speed tinggi hingga mengembang putih dan kental..
  5. Masukan bahan D aduk rata. Tuang dlm cetakan, kukus dgn api besar sktr 10-12 menit, angkat.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "{Cara Memasak Bolkus Nutella Lembut (recommended 👍) Untuk Pemula"

Posting Komentar