{Cara Memasak 308. Bolu Kukus Tepung Beras Chocolatos Kekinian

308. Bolu Kukus Tepung Beras Chocolatos.

308. Bolu Kukus Tepung Beras Chocolatos Cara membuatnya pun tidak sulit, kamu dapat menyiapkan 308. Bolu Kukus Tepung Beras Chocolatos hanya dengan menggunakan 6 bahan dan 6 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk memasaknya, yuk kita coba resep 308. Bolu Kukus Tepung Beras Chocolatos!

Bahan-bahan 308. Bolu Kukus Tepung Beras Chocolatos

  1. Siapkan 140 gr Tepung Beras.
  2. Gunakan 2 bks Chocolatos.
  3. Dibutuhkan 100 gr Gula Pasir (me: 50 gr).
  4. Siapkan 1.5 sdt Baking Powder.
  5. Sediakan 260 ml Santan (me: susu Cair).
  6. Gunakan Sejumput garam.

Langkah-langkah membuat 308. Bolu Kukus Tepung Beras Chocolatos

  1. Persiapkan bahan² yang akan digunakan. Alasi cetakan bolu kukus dengan paper cup..
  2. Campur jadi satu tepung beras, gula, chocolatos, BP, dan garam, aduk rata..
  3. Tambahkan santan dan aduk hingga tercampur rata. Agar tidak ada adonan yg bergerenjil saya menyaring adonan..
  4. Sementara itu panaskan kukusan. Untuk mendapatkan bolu kukus yang merekah sempurna, lihat lampiran tips yg saya sertakan. Tuang adonan ke dalam cetakan hingga hanpir penuh..
  5. Kukus adonan selama kurang lebih 20 menit. Untuk mrndapatlan hsl bolu kukus yg merekah sempurna, klik lampiran resep ini. (lihat tips).
  6. Bolu kukus tepung beras chocolatos siap disajikan untuk teman minum kopi ☕😍🀀.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "{Cara Memasak 308. Bolu Kukus Tepung Beras Chocolatos Kekinian"

Posting Komentar