{Resep Stik Keju /Telur Gabus yang Enak
Stik Keju /Telur Gabus.
Kalian dapat menyiapkan Stik Keju /Telur Gabus hanya dengan menggunakan 6 bahan dan 5 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk membuatnya, yuk kita coba resep Stik Keju /Telur Gabus!
Bahan Stik Keju /Telur Gabus
- Diperlukan tepung sagu.
- Siapkan keju di parut.
- Dibutuhkan margarin.
- Siapkan telur.
- Gunakan garam.
- Gunakan Minyak untuk menggoreng.
Cara memasak Stik Keju /Telur Gabus
- Campur semya bahan menjadi satu sampai adonan siap untuk di pilin.
- Lalu siapkan wajan berisi minyak dingin, masukan adonan yang sudah di pilin kedalamnya.
- Setelah adonan habis naikkan wajan ke kompor lalu nyalakan kompornya. Goreng dengan api sedang.
- Jangan telalu lama menggorengnya ya dan jangan langsung diaduk. Biarkan agak mengembang terlebih dahuku baru di aduk. Perhatikan busa²nya kira-kira sudah mulau sedikit lalu angkat pada saat masih panas adonan terlihan seperti lembek tapi begitu dingin adonan akan mengeras.
- Taraaaa Stik Keju /Telur Gabus sudah jadi dan siap di santap. Selamat mencobaπ€.
0 Response to "{Resep Stik Keju /Telur Gabus yang Enak"
Posting Komentar