{Cara Memasak Banoffee Pie (Dessert Box) Anti Ribet

Banoffee Pie (Dessert Box).

Banoffee Pie (Dessert Box) Kamu dapat membuat Banoffee Pie (Dessert Box) hanya dengan menggunakan 16 bahan dan 9 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk memasaknya, bikin Banoffee Pie (Dessert Box) yuk!

Bahan-bahan Banoffee Pie (Dessert Box)

  1. Diperlukan 100 gr gula pasir.
  2. Diperlukan 40 ml air.
  3. Diperlukan 120 ml krimer kental manis putih.
  4. Sediakan 30 gr margarine.
  5. Siapkan Sejumput garam.
  6. Diperlukan Bahan Crust.
  7. Gunakan 1 bungkus marie (hancurkan).
  8. Siapkan 4 sdm margarine (lelehkan).
  9. Dibutuhkan 2-3 buah pisang (potong koin).
  10. Sediakan Bahan Whiped cream.
  11. Siapkan 100 gr whipe cream bubuk.
  12. Siapkan 150 ml air es.
  13. Dibutuhkan 2 sdm gula halus (saya skip).
  14. Siapkan Topping.
  15. Dibutuhkan Saus Karamel.
  16. Siapkan Crust Biskuit marie.

Langkah-langkah memasak Banoffee Pie (Dessert Box)

  1. Campurkan krimer kental manis dan air aduk rata.
  2. Panaskan gula pasir dlm teflon sampai mencair (JANGAN DIADUK), pake api kecil saja agar tidak gosong.
  3. Lalu masukkan susu, masak sampai bergelembung dan rata, kemudian masukkan margarine.
  4. Masukkan juga garam aduk merata dan sisihkan.
  5. Kocok whip cream dan air es sampai kaku.
  6. Siapkan biskuit marie yg sudah dihancurkan, campur dg margarin leleh, aduk rata dan masukkan biskuit kedalam box sambil ditekan" biar lebih padat.
  7. Masukkan potongan pisang diatasnya kemudian siram dg saus karamel dan beri whip cream diatasnya.
  8. Beri lagi crust biskuit marie, lalu beri pisang diatasnya dan siram lagi dg saus karamel.
  9. Terakhir tutup dg whip cream, beri saus karamel sesuai selera dan taburi dg crust marie. Enak disajikan dingin" (masukkan kedalam kulkas).

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "{Cara Memasak Banoffee Pie (Dessert Box) Anti Ribet"

Posting Komentar